Springe zum Hauptinhalt
„Uni aktuell“-Meldungen
Uni aktuell Campus

FAQ zum Coronavirus und die aktuelle Situation an der TU Chemnitz

Die Technische Universität Chemnitz informiert über die aktuellen Maßnahmen an der Universität mit Blick auf das Coronavirus im FAQ-Bereich zu diesem Thema. Dort sind mittlerweile zahlreiche Fragen und Antworten sowie Ansprechpartner aufgelistet. Die Seite wird fortwährend ergänzt und aktualisiert.

Da die Entwicklung der aktuellen Lage sehr dynamisch ist, werden Studierende und Beschäftigte gebeten, sich stets über die Homepage der TU Chemnitz sowie über die FAQ-Webseite zum Thema Coronavirus zu informieren.

Weitere Informationen enthalten die Offenen Briefe des Rektors zum Coronavirus (SARS-CoV-2) vom 9., 11., 17. und 20. März 2020 sowie vom 1. und 17. April 2020.

Mario Steinebach
20.04.2020

Alle „Uni-aktuell“-Artikel
Hinweis: Die TU Chemnitz ist in vielen Medien präsent. Einen Eindruck, wie diese über die Universität berichten, gibt der Medienspiegel.