Pressestelle und Crossmedia-Redaktion
TUCpersönlich

Die Technische Universität Chemnitz möchte mit dem neuen Podcast-Format „TUCpersönlich“ Menschen aus der Universität greifbarer machen und damit zeigen, dass an der TU Chemnitz nicht nur Großartiges geleistet wird, sondern dass hier auch viele interessante Menschen mit Persönlichkeit arbeiten. Der Podcast „TUCpersönlich“ wird im Staffel-Format zu je sechs Episoden produziert und über das Semester hinweg im Monatsrhythmus in den sozialen Medien der TU veröffentlicht.

Die Hörerinnen und Hörern sind herzlich dazu eingeladen, ihre Anmerkungen und Anregungen für die inhaltliche Gestaltung der Audio-Reihe an rektor@tu-chemnitz.de zu richten.

TUCpersönlich 1

Prof. Marlen Arnold spricht im Podcast TUCpersönlich u. a. darüber, was sie persönlich antreibt.

TUCpersönlich 2

Jun.-Prof. Dr. Marian Nebelin über seine Leidenschaft für Comics, warum er nur Professor sein möchte und was ihm an Chemnitz gefällt.