Gender und Diversity

Deckblatt der Broschüre zur Ringvorlesung Sommersemester 2018

Die Ringvorlesung gender_fokussiert. Aktuelle Themen aus der Frauen- und Geschlechterforschung ist ins Sommersemester gestartet

Die nächste Veranstaltung findet am 25. April statt. Alle Interessierten sind wieder recht herzlich eingeladen. Der Vortrag beginnt 17:15 Uhr im Zentralen Hörsaal- und Semnargebäude auf der Reichenhainer Straße im Hörsaal N113.

Bild Stellenausschreibung

Studentische Hilfskräfte für verschiedene Aufgabenbereiche gesucht!

Am Zentrum für Chancengleichheit in Wissenschaft und Forschung werden zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft ür das Aufgabengebiet Mediengestaltung Print- und Onlinemedien sowie eine studentische Hilfskraft für die Unterstützung der Projekte Frauen- und Geschlechterforschung gesucht.

noch kein Bild

Nächste Sitzung der Gleichstellungkommission am 14.05.2018

Deckblatt der Broschüre Ausgesprochen vielfältig

Ausgesprochen vielfältig