Institut für Medienforschung

Start des Tutoriums zur Wiederholungsprüfung Kommunikation am Montag, 12.11.18

Wie angekündigt startet das separate Tutorium zur Vorbereitung der WIEDERHOLUNGSPRÜFUNG Kommunikation mit Schwerpunkt zu den Inhalten aus PD Dr. Johannes Raabes Vorlesung vom WS17/18. Es wird darum gebeten, dass ALLE Wiederholer zum ersten Kolloquiumstermin kommen und ihre Vorlesungsunterlagen mitbringen. Neben inhaltlicher Auseinandersetzung erfolgt auch eine gemeinsame Abstimmung der künftigen Tutoriumtermine für alle Zielgruppen.

Montag, 12.11.2018
Raum 2/W038
Tutorin: Felicitas Heine

Das Sekretariat ist am Freitag, 26.10.2018, geschlossen.

Für die Abgabe von Unterlagen können Sie gerne den Briefkasten nutzen.

Informationen zur Vorlesung und Tutorium "Kommunikation - Eine Einführung":

Der Termin für den Beginn der Vorlesung "Kommunkation - Eine Einführung" ist noch nicht bekannt. Dieser wird zu gegebener Zeit über die Mail-Verteiler des Instituts für Medienforschung bekanntgegeben. Da die Inhalte des Tutoriums an die Vorlesung gebunden sind, wird dieses entsprechend erst mit Beginn der Vorlesung stattfinden. Auch hier werden weitere Infos zu gegebener Zeit über die Verteiler bekanntgegeben.

Das Sekretariat ist wegen Einführungsveranstaltungen am Donnerstag, 4.10.18, nur am Vormittag geöffnet.

Schließzeiten des Sekretariats im Monat August

Liebe Studierende,

das Sekretariat hat im August zu folgenden Zeiten wegen Urlaubs geschlossen:

06.08.2018 bis 07.08.2018

20.08.2018 bis 31.08.2018

Sprechstunden der Professur Medienpsychologie sowie der Prof. Kommunikations- und Medienwissenschaften in der Semesterpause

Liebe Studierende,

die Sprechstunden der DozentInnen der Professur Medienpsychologie sowie der Professur Kommunikations- und Medienwissenschaften finden in der vorlesungsfreien Zeit wie folgt statt:

Dozent Datum
Prof. Dr. Peter Ohler -