Universitätskommunikation · Pressestelle
„Uni aktuell“-Meldungen
Uni aktuell Campus

Premiere für die "TUC-Sommernacht"

Neues Veranstaltungsformat für die gesamte Hochschulöffentlichkeit löst im Juni die bisherige Frühlings-Gala ab

Neues Veranstaltungsformat der Technischen Universität Chemnitz lässt die gesamte Hochschulöffentlichkeit teilhaben: Wie bereits im offenen Brief von TU-Rektor Prof. Dr. Gerd Strohmeier angekündigt, soll die bisherige Frühlings-Gala durch eine attraktive Veranstaltung für die gesamte Hochschulöffentlichkeit abgelöst werden. Diese wird nun am 24. Juni 2017 in Form der „TUC-Sommernacht“ stattfinden.

Mit der TUC-Sommernacht wurde ein Veranstaltungsformat gefunden, zu dem die gesamte Hochschulöffentlichkeit eingeladen werden kann und das neben verschiedenen Musik-, Unterhaltungs- und kulinarischen Angeboten eine lockere Atmosphäre bietet. Dazu werden der gesamte Innenhof sowie auch verschiedene Räume des Universitäts-Hauptgebäudes an der Straße der Nationen als Veranstaltungsort genutzt. Alle Mitglieder und Angehörigen der TU Chemnitz sind schon jetzt herzlich zur TUC-Sommernacht eingeladen.

Anregungen für die Ausgestaltung der TUC-Sommernacht sind herzlich willkommen und können an rektor@tu-chemnitz.de gerichtet werden.

Matthias Fejes
02.02.2017

Alle „Uni-aktuell“-Artikel
Hinweis: Die TU Chemnitz ist in vielen Medien präsent. Einen Eindruck, wie diese über die Universität berichten, gibt der Medienspiegel.