Gestenforschung
Foto: Tobias Naumannn

Vom 30. bis 31. Oktober 2016 unterrichtet Dr. Jana Bressem eine Masterclass auf dem internationalen Workshop "Methods in Multimodal Communication Research (MeMuMo)" in Moskau. Junge Wissenschaftler lernen auf diesem Workshop Methoden zur Analyse von Sprache, Gesten und Bildern kennen.

Zusammen mit Prof. Dr. Alan Cienki (VU Amsterdam, Moscow State Linguistic University) führt Dr. Jana Bressem die Studierenden und Doktoranden theoretisch und praktisch in die Analyse rekurrenter Gesten ein.

Nähere Informationen zum Workshop finden sie hier.

Haben Sie Fragen zu aktuellen Veranstaltungen und Angeboten der Arbeitsstelle oder sind an Gestenforschung im Allgemeinen interessiert, dann kontaktieren Sie bitte das Sekretariat von Prof. Dr. Ellen Fricke (sekretariat.efricke@...) oder Frau Dr. Jana Bressem (jana.bressem@...).

Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Kritik zur Website haben oder aber etwas vermissen, wenden Sie sich bitte an johannes.mueller-viezens@....