Springe zum Hauptinhalt
„Uni aktuell“-Meldungen

Foto(M): Heiko Kießling

Uni aktuell Campus

Gib dem Career Service der TU Chemnitz (D)ein Gesicht!

Serviceeinrichtung der TU Chemnitz geht in die PR-Offensive und sucht Studierende für ein professionelles Fotoshooting am 15. April 2010

"Du stehst gerne vor der Kamera? Dann bist du bei uns genau richtig!" So geht der neu gegründete Career Service der Technsichen Universität Chemnitz in die PR-Offensive. Am 15. April 2010 soll von 13 Uhr bis 15 Uhr ein professionelles Fotoshooting mit Studierenden der Chemnitzer Uni stattfinden. Die besten Bilder sollen künftig für die Marketing- und Öffentlichkeitsarbeit des Career Service verwendet werden. Wer also Zeit und Lust hat, dem Career Service (s)ein Gesicht zu geben, das künftig Homepage, Flyer und Broschüren bereichert, sollte sich per E-Mail career-service@tu-chemnitz.de anmelden oder auch ganz spontan zum Hörsaalgebäude kommen. "Die Fotomodells sollten gute Laune mitbringen - wir sorgen für Kaffee und Kuchen", verspricht Ronald Herzog vom Team des "Career Service".

Homepage des Career Service der TU Chemnitz: http://www.tu-chemnitz.de/career-service

Weitere Informationen: Telefon 0371 531-19930

Mario Steinebach
09.04.2010

Mehr Artikel zu:

Alle „Uni-aktuell“-Artikel
Hinweis: Die TU Chemnitz ist in vielen Medien präsent. Einen Eindruck, wie diese über die Universität berichten, gibt der Medienspiegel.