SAXSIM Saxon Simulation Meeting
Anmeldung für Besucher

Aufgrund der vielen zu erwartenden Teilnehmer und der besseren Planung von Räumlichkeiten, Catering etc., bitten wir Sie um eine Anmeldung bis zum 23.02.2018.

Eine Anmeldung ist auch nach diesem Datum möglich. Beachten Sie aber bitte, dass wir in diesem Falle den Erhalt von Veranstaltungsunterlagen nicht garantieren können.

Neben der Vielzahl an Fachvorträgen wird es auch 2018 wieder den beliebten und durch die Firma NET AG system integration durchgeführten Mathcad Hands-On-Workshop geben. Die Anmeldung zum Workshop erfolgt per E-Mail oder Sie vermerken Ihre Anmeldung im unten stehenden Formular.

Sollten Sie kurzfristig an der Veranstaltung nicht mehr teilnehmen können, bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung per E-Mail.

Für Teilnehmer, die bereits am Tag zuvor anreisen, bieten wie wieder ein Vorabendtreffen an. Nähere Informationen dazu finden Sie hier. Wenn Sie Interesse haben, an unserer gemütlichen Vorabendveranstaltung teilzunehmen, geben Sie dies bitte im entsprechenden Menüpunkt des Anmeldeformulars an.

Auch Studenten sind herzlich als Besucher zum 10. SAXSIM eingeladen!

Anrede:
Titel:
Vorname:
Nachname:
Firma/Hochschule:
Abteilung/Professur:
Straße:
PLZ-Ort:
Telefon:
Bezahlung:
Wünsche / Anregungen / Anfragen:

Teilnahme am Vorabendtreffen