SAXSIM Saxon Simulation Meeting
Anmeldung für Besucher

Aufgrund der vielen zu erwartenden Teilnehmer und der besseren Planung von Räumlichkeiten, Catering etc., bitten wir Sie um eine Anmeldung bis zum 15.03.2019.

Eine Anmeldung ist auch nach diesem Datum möglich. Beachten Sie aber bitte, dass wir in diesem Falle den Erhalt von Veranstaltungsunterlagen nicht garantieren können.

Neben mehr als 30 Fachvorträgen wird es auch 2019 wieder den beliebten und durch die Firma NET AG system integration durchgeführten Mathcad Hands-On-Workshop geben. Die Anmeldung zum Workshop erfolgt per E-Mail oder Sie vermerken Ihre Anmeldung im unten stehenden Formular.

Erstmals wird die Firma CADFEM GmbH eine ANSYS-Produktschulung anbieten. Auch hier ist eine vorherige Anmeldung per E-Mail oder per Vermerk im Formular notwendig.

Sollten Sie kurzfristig an der Veranstaltung nicht mehr teilnehmen können, bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung per E-Mail.

Für Teilnehmer, die bereits am Tag zuvor anreisen, bieten wie wieder ein Vorabendtreffen an. Nähere Informationen dazu finden Sie hier. Wenn Sie Interesse haben, an unserer gemütlichen Vorabendveranstaltung teilzunehmen, geben Sie dies bitte im entsprechenden Menüpunkt des Anmeldeformulars an.

Auch Studenten sind herzlich als Besucher zum 11. SAXSIM eingeladen!

Anrede:
Titel:
Vorname:
Nachname:
Firma/Hochschule:
Abteilung/Professur:
Straße:
PLZ-Ort:
Telefon:
Bezahlung:
Wünsche / Anregungen / Anfragen:

Teilnahme am Vorabendtreffen
25.03.2019 ab 19 Uhr - auf eigene Kosten

Teilnahme am Mathcad-HandsOn-Workshop

Teilnahme an ANSYS-Produktschulung

Ich stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung zu

Ich wünsche eine Kopie meiner Anmeldung an mein Postfach

Alle persönlichen Daten werden vertraulich entsprechend unserer Datenschutzerklärung behandelt.