Springe zum Hauptinhalt

Zentrum für Lehrerbildung

S: Grundlagen der Ökotrophologie und des Verbraucherschutzes (S. Wallussek)

Modul LAGS-WTH-BM1

Ort/Zeit: A30.236, Freitag 11:30 - 13.00 Uhr

Modulbeschreibung: Im Modul setzen sich die Studierenden mit Themen der Ernährungs- und Haushaltswissenschaften unter besonderer Berücksichtigung von Aspekten des Verbraucherschutzes auseinander. Sie erlangen vertiefte Kenntnisse zu physiologischen, soziologischen, sozioökonomischen und technischen Schwerpunkten in privaten Haushalten. Dieses Grundwissen wird praxisorientiert vertieft und stellt die Grundlage für die Entwicklung von Konzepten für den Primarbereich dar.

Teilnehmer: SELAW1
Leistung: gemäß Studienordnung
Zusatzinformation: Bitte tragen Sie sich in den OPAL-Kurs ein https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/36340989954