Professur Wirtschaftsinformatik I

TutorInnen gesucht!

Für das Wintersemester 2019/2020 sind an der Professur für Wirtschaftsinformatik I vorbehaltlich entsprechender Mittelbereitstellung mehrere Stellen als studentische Tutorin/studentischer Tutor für die Übung zur Lehrveranstaltung „Grundlagen der Wirtschaftsinformatik“ (GWI) neu zu besetzen.

• Eigenständige Durchführung der Übungsveranstaltungen
  • Vermittlung und Vertiefung wesentlicher Inhalte der Lehrveranstaltung (z. B. ER- und EPK-Modellierung)
  • Nachbereitung der Lehrveranstaltung

• StudentIn im:
    • Master Kundenbeziehungsmanagement, Value Chain Management, Business Intelligence & Analytics oder vergleichbar
    • Bachelor Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftswissenschaften oder Wirtschaftsingenieurwesen (jeweils mind. 3. Fachsemester)
  • Kenntnisse der Themen der Veranstaltung
  • Deutsch auf Muttersprachniveau in Wort und Schrift
  • Idealerweise bereits Erfahrungen als TutorIn
  • Engagement, Zuverlässigkeit, selbstständige Arbeitsweise

Bewertungsfrist und Kontakt
Die Bewerbung richtet ihr bitte bis zum 04.10.2019 mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Notenübersicht) an saskia.ramm@wirtschaft.tu-chemnitz.de

Wir freuen uns auf eure Bewerbung!