Professur Wirtschaftsinformatik I

Universitätspreis für Sarah Hönigsberg

Am 8. November 2018 zeichnete die Gesellschaft der Freunde der Technischen Universität Chemnitz e. V. die jeweils besten Abschlussarbeiten aller Fakultäten und des Zentrums für Lehrerbildung aus. Für die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften erhielt unsere Mitarbeiterin Sarah Hönigsberg den Universitätspreis für Ihre Masterarbeit zum Thema „Design eines Referenzmodells für Toolkits zur Konfiguration von Produkten“, die im Kontext des Verbundvorhabens PROFUND entstanden ist. Ein auf der Masterarbeit basierender wissenschaftlicher Beitrag wurde auf der Internationalen Tagung Wirtschaftsinformatik 2019 (WI 2019), die im Februar nächsten Jahres in Siegen stattfindet, zur Veröffentlichung angenommen.

Herzlichen Glückwunsch Sarah! 🙂

Foto: Hendrik Wache