Professur Wirtschaftsinformatik I

Grillfest – Sichere Dir jetzt Deinen Platz!

Liebe Studierende,

das Grillfest der Chemnitzer Wirtschaftsinformatik-Professuren geht in die zwölfte Runde!

Dieses wird am Dienstag, den 03.07.2018 ab 18:00 Uhr im Club der Kulturen (Thüringer Weg 3 / 09126 Chemnitz) stattfinden.

Ab 20:00 Uhr kann gemeinsam auf großer Leinwand WM-Achtelfinale geschaut werden!

Sichere Dir jetzt Deinen Platz und melde Dich an!!!!

Die Teilnahme ist fakultativ (oder auch einfach freiwillig genannt). Zur Abschätzung der Teilnehmerzahl bitte in die Teilnehmerliste eintragen (Einschreibung bis zum 02.07.2018., 18.00 Uhr). Es wird ein Unkostenbeitrag von 6,00 Euro erhoben, welcher bis Freitag, 29.06.2018 bei Frau Köhler im Sekretariat (TW 7 / Raum 224) zu hinterlegen ist. Dafür bekommt ihr leckere Würstchen, Steaks, Gemüse und Käse vom Grill sowie Getränke.

Auf eure Teilnahme freuen sich die Professuren der Wirtschaftsinformatik.