Professur Wirtschaftsinformatik I

Tutorinnen und Tutoren gesucht!

Für das Wintersemester 2017/2018 sind an der Professur für Wirtschaftsinformatik I vorbehaltlich entsprechender Mittelbereitstellung mehrere Stellen als studentische Tutorin/studentischer Tutor für die Übung zur Lehrveranstaltung „Grundlagen der Wirtschaftsinformatik“ (GWI) neu zu besetzen.

• Eigenständige Durchführung der Übungsveranstaltungen
  • Vermittlung und Vertiefung wesentlicher Inhalte der Lehrveranstaltung (z.B. ER-Modellierung und EPK-Modellierung)
  • Nachbereitung der Lehrveranstaltung

• Student/-in im:
    • Master Kundenbeziehungsmanagement, Value Chain Management, Business Intelligence & Analytics oder vergleichbar
    • Bachelor Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftswissenschaften oder Wirtschaftsingenieurwesen (jeweils mind. 3. Fachsemester)
  • Kenntnisse der Themen der Veranstaltung
  • Deutsch auf Muttersprachniveau in Wort und Schrift
  • Idealerweise bereits Erfahrungen als Tutor/-in
  • Engagement, Zuverlässigkeit, selbstständige Arbeitsweise

Bewertungsfrist und Kontakt
Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 10.10.2017 mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Notenübersicht) an michael.winkler@wirtschaft.tu-chemnitz.de