Professur Wirtschaftsinformatik I

Herzlich willkommen Sarah und Hendrik

Seit Anfang August gehören Sarah Hönigsberg (M.Sc.) und Hendrik Wache (M.Sc.) zum Team der Professur Wirtschaftsinformatik I. Beide studierten im Bachelorstudiengang Wirtschaftsinformatik an der Fachhochschule Ostfalia und sind Absolventen des im Wintersemester 2013/2014 an der TU Chemnitz geschaffenen Masterstudiengangs Business Intelligence & Analytics.

Sarah unterstützt an der Professur u.a. im futureTEX-Projekt PROFUND und in der Lehrveranstaltung Strategic IT-Management, während Hendriks Aufgaben schwerpunktmäßig im Bereich des hauseigenen Big Data Labs der WI1 sowie in der Lehrveranstaltung Big Data Management angesiedelt sind.

Wir freuen uns, die beiden im Team der WI1 begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start als wissenschaftliche Mitarbeiter an der TU Chemnitz!