Professur Wirtschaftsinformatik I

Terp10 – SAP Zertifizierungskurs für Studenten

Erstmalig im Sommersemester 2012 bietet der Lehrstuhl Wirtschaftsinformatik II in Kooperation mit der SAP University Alliances und SAP Education einen SAP Terp10-Zertifizierungskurs für Studenten an.

Die Veranstaltung vermittelt den Teilnehmern Wissen im Bereich des Beraterprofils „SAP ERP Integration“. Sie erlangen ein gutes Verständnis darüber, wie die grundlegenden Geschäftsprozesse in den Gebieten Kundenauftragsmanagement, Material- und Produktionsplanung, Beschaffung, Bestandsführung, Projekt­management, Instandhaltung, Kundenbetreuung, Finanzwesen und internes Rechnungswesen mit SAP ERP interagieren. Des Weiteren sind die Teilnehmer nach diesem Kurs in der Lage, Analyse- und Berichtsfunktionen in SAP ERP und vor allem in den Komponenten SAP BW und SAP SEM zu verstehen.
Der Kurs schließt mit einer Prüfung zum weltweit anerkannten Orginal-SAP-Zertifikat zum “SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0” ab.

Diese neuntägige Blockveranstaltung wird vom 17.-.27.09.2012 stattfinden.

Nutzen Sie diese Chance zur persönlichen Weiterbildung und melden Sie sich jetzt an.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier.