Eventforschung: Anmeldung | TU Chemnitz

Springe zum Hauptinhalt
Eventforschung
Anmeldung

Wir laden Sie, Ihre Mitarbeiter und Kollegen herzlich zur 11. Wissenschaftlichen Konferenz Eventforschung nach Chemnitz ein. Sie können sich auf dieser Seite bis zum 14. Oktober 2019 anmelden. Bitte füllen Sie dafür das folgende Formular aus. Sie erhalten nach erfolgreicher Anmeldung eine Bestätigungsmail.

Seien Sie 2019 dabei!

25. Oktober 2019
09:00 bis ca. 19:00 Uhr

Check-In und die Übergabe der Konferenzunterlagen erfolgt von:

Für die Teilnahme an der Konferenz werden folgende Gebühren erhoben:

Studenten der TU Chemnitz

Professoren und Mitarbeiter der TU Chemnitz sowie Referenten

Studenten (siehe unten) und Mitarbeiter der TUCed

130,00 € ab dem 07. August 2019 / 90,00 € Frühbucherpreis
Vertreter der Praxis

90,00 € ab dem 07. August 2019 / 70,00 € Frühbucherpreis
Professoren und Mitarbeiter von Hochschulen und anderen wiss. Einrichtungen

40,00 € ab dem 07. August 2019 / 30,00 € Frühbucherpreis
Studierende von Hochschulen und anderen wiss. Einrichtungen

Konditionen Studierende TUCed

• einmalig kostenfrei zu Beginn des Studiums
  • ab zweiter Teilnahme: 40 Euro ab dem 07. August 2019 / 30 Euro Frühbucherpreis
  • Absolventen: 90 € (Für die Anmeldung als Absolvent der TUCed tragen Sie bitte im Feld "Nachname" des Anmeldeformulars Ihren Nachnamen sowie den Zusatz "TUCed-Alumni" in Klammern ein (z.B. "Mustermann (TUCed-Alumni)".)

Inklusive
Im Preis enthalten ist die Verpflegung während der Konferenz sowie ein Exemplar des nach der Konferenz herausgegebenen Konferenzbandes. Der Konferenzband ist für die Professoren, Studierende und Mitarbeiter der TU Chemnitz, der TUCed sowie für Studenten anderer Hochschulen und wiss. Einrichtungen nicht enthalten. Um die Studententarife nutzen zu können, legen Sie bitte am Konferenztag Ihren Studentenausweis vor.

Hinweis
Die Teilnahme für Studenten, Mitarbeiter und Professoren der TU Chemnitz kann nur dann kostenfrei erfolgen, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse von der TU Chemnitz angeben. Andernfalls werden 30,00 € bzw. 40,00 € Teilnahmegebühr berechnet.

Rechnung
Nach der Anmeldung wird Ihnen an die angegebene Adresse eine Rechnung zugesendet. Die Konferenzgebühren müssen Sie via Überweisung begleichen.

Teilnahmezertifikat
Wir stellen Ihnen gern ein Teilnahmezertifikat aus. Es kann nach der Konferenz mitgenommen werden.

Nur noch ein Schritt entfernt

Bei Stornierungen vor dem 06. Oktober 2019 ist eine Rückerstattung minus 20,00 € Bearbeitungsgebühr möglich. Nach dem 06. Oktober 2019 erfolgt nur noch eine Rückerstattung von 10 % der Teilnahmegebühr. Ist die Teilnahme für Sie kostenfrei, fällt bei einer Stornierung nach dem 06. Oktober 2019 eine Bearbeitungsgebühr von 20,00 € an. Die Stornierung und der Antrag auf Rückerstattung müssen schriftlich eingereicht werden.

Datenschutz und Datensicherheit sind uns wichtig! Deshalb und um unserer Informationspflicht Ihnen gegenüber gerecht zu werden, erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Mit der Bestätigung der Anmeldung über die Schaltfläche „Verbindlich anmelden“ erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung einverstanden.