Universitätssport

Kursprogramm für das SS 17

Das Kursprogramm für das Sommersemester 2017 ist ab jetzt online und wird in den kommenden Tagen noch weiter vervollständigt. Das Programm ist in der 14. KW am Mittwoch den 05.04.17 ab 07:30 Uhr buchbar. Die Kurse starten in der darauf folgenden 15. KW am Montag den 10.04.2017.

_______________________________________________________________________________________________________

Krankenkassen-Bonushefte

Das Abstempeln (bzw. Bestätigen der Kursteilnahme) der Bonushefte erfolgt im Zentrum für Fitness und Gesundheit (Reichenhainer Str. 31-33, 09126 Chemnitz).
Geben Sie dazu bitte Ihr Bonusheft zusammen mit der Bestätigung über die Kursteilnahme an der Rezeption im ZFG ab. Ihr Bonusheft können Sie 2 Wochen später wieder abholen.

Wettkampfteilnahme

Bei der beabsichtigten Teilnahme an deutschen oder sächsischen Hochschulmeisterschaften sind bitte unbedingt die wichtigen Hinweise und Informationen zu beachten.