12. Januar 2017
Reichenhainer Straße 90, Campus
Hörsaal- und Seminargebäude N

• Abitur - und dann? Für welche Ausbildungsart soll ich mich entscheiden?
  • Ich möchte studieren, aber was? Wie läuft ein Studium ab?
  • Bachelor, Master, Staatsexamen - was verbirgt sich hinter diesen Abschlüssen?
  • Bachelor in der Tasche, aber welchen Master anschließen?
  • Wo finde ich nach dem Studium einen Job?

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Lehrer, liebe Studierende und Studieninteressierte, liebe Bachelorabsolventinnen und -absolventen, um Ihnen die Beantwortung dieser und anderer Fragen zu erleichtern, laden wir Sie herzlich an die Technische Universität Chemnitz ein.

Professoren, Mitarbeiter und Studierende erwarten Sie an Messeständen, zu Informationsveranstaltungen, Specials und Besichtigungen von Versuchsfeldern und Laboren, damit Sie die Studienmöglichkeiten und Studienbedingungen vor Ort kennen lernen können. Wir alle möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen, weil Ihre für die Zukunft zu treffenden Entscheidungen weichenstellend und wichtig, oft aber auch schwierig sind.

Mitmachen, Informieren, Erleben – Studieren in Chemnitz, wissen was gut ist!

Press