Familiengerechte Hochschule
News

Hier können Sie direkt auf Beiträge aus dem Presseportal der TU Chemnitz zum Thema "Familie an der TU Chemnitz" zugreifen.
Hier können Sie direkt auf Beiträge aus dem Presseportal der TU Chemnitz zum Thema "Der Mensch und die Familie im Fokus der Forschung" zugreifen.

SAVE THE DATE - Pflegetag am 13.11.2017 im Alten Heizhaus

Das Thema Pflege bleibt ein fester Bestandteil der Veranstaltungen des Familienservice.

Interessierte Studierende und Mitarbeitende der TU Chemnitz sind zu unserem 3. Pflegetag am 13.11.17 von 9- 14:30 Uhr herzlich eingeladen.

• Fachbeiträge beleuchten wichtige Themen der Pflege
  • Individuelle Gespräche mit Expertinnen und Experten ermöglichen die Klärung persönlicher Fragestellungen
  • Referentinnen und Referenten berichten aus der Praxis des Pflege­alltages

Die Fachbeiträge zum 3. Pflegetag werden sich auf die Themen Pflegegrade und deren Finanzierung, praktische Alltagstipps für den Umgang mit Alzheimer Demenz erkrankten Angehörigen und Gesundheit sowie Hygiene im Alter beziehen.

Der Programmflyer wird ca. Ende Oktober 2017 veröffentlicht.

Weitere Informationen erteilt

Isabell Höfner, Tel.: 0371/53130101, E-Mail: familienservice@tu-chemnitz.de