Qualitätspakt Lehre

Wichtiger Hinweis: Verschiebung HDS.Forum - 01.11.2017

Liebe Lehrende,

dem Hochschuldidaktischen Zentrum Sachsen und allen beteiligten Akteuren liegt die „Third Mission" der Hochschulen besonders am Herzen. Wie gesellschaftliche Verantwortung im Lernen verwirklicht und die Hochschullehre gegenüber der (Zivil-)Gesellschaft geöffnet werden kann, sollte daher in diesem Jahr die zentrale Frage auf dem HDS.Forum sein.

Da die Anmeldezahlen weder den Erwartungen entsprechen noch der Bedeutung des Themas angemessen sind, wurde durch die HDS Leitung einvernehmlich entschieden, dass das im November anstehende HDS.Forum inklusive der Verleihung der Hochschuldidaktik-Zertifikate kurzfristig in den April 2018 verschoben wird.

Die HDS Leitung und die HDS Mitarbeiter/-innen bitten alle Beitragenden und Teilnehmenden um Verständnis und darum, die eventuellen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Ein besonderer Dank gilt der Evangelischen Hochschule Dresden, die sich als Gastgeberin intensiv in die bisherige Umsetzung des Forums eingebracht hat!