Qualitätspakt Lehre
Nachrichtenarchiv

Hochschuldidaktische Weiterbildungsangebote Herbst & Winter 2017/2018 - 11.07.2017

Das neue hochschuldidaktische Weiterbildungsprogramm für Herbst & Winter 2017/2018 wurde vom HDS veröffentlicht. Sie können das komplette Programmheft auf der Seite des HDS als PDF herunterladen. Eine ausgedruckte Version erhalten Sie, solange der Vorrat reicht, im Büro von LiT+ (Straße der Nationen 62, Raum: 184b).

Einen Überblick über alle an der TU Chemnitz angebotenen Weiterbildungsmöglichkeiten der neuen Programmphase finden Sie auf unserer Webseite oder in OPAL.

Bitte beachten Sie: Die Anmeldung zu den einzelnen an der TU Chemnitz angebotenen Weiterbildungsveranstaltungen erfolgt ab sofort über eine Einschreibung in OPAL. Über den "Anmelde"-Button in der Kursbeschreibung gelangen Sie direkt zum jeweiligen OPAL-Kurs.

Für weitere Informationen zum aktuellen Weiterbildungsprogramm stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Schreiben Sie uns an lit[at]tu-chemnitz.de.

Ihr LiT+.Team der TU Chemnitz