Qualitätspakt Lehre

Hochschuldidaktische Weiterbildungsangebote im Juni 2017 - 22.05.2017

Liebe Lehrende,

im Juni finden an der TU Chemnitz folgende hochschuldidaktische Weiterbildungsangebote statt:

• Interdisziplinäre Studiengänge weiterentwickeln (HDS-Workshop),
    01.06.2017, 09:00 bis 17:00 Uhr, Raum 1/202

Alle Informationen zum Workshop können Sie hier einsehen. Bitte melden Sie sich bei Frau Müller (referent.lehre@verwaltung.tu-chemnitz.de) an, falls Sie am Workshop teilnehmen möchten.

• LiT.Shortcut: Auf Studierendenrückmeldungen eingehen?! - Weiterarbeit nach einem Teaching Analysis Poll (TAP) in der eigenen Lehrveranstaltung,
    19.06.2017, 13:45 bis 15:15 Uhr, Raum 1/202

Weitere Informationen zum LiT.Shortcut finden Sie hier. Bitte melden Sie sich bei Interesse per Mail (lit@tu-chemnitz.de) bei Isabel Heinze an.

Abonnieren Sie unseren LiT.Newsletter, um immer über aktuelle Veranstaltungen informiert zu werden.

Beste Grüße und einen sonnigen Mai wünscht Ihr Team von Lehrpraxis im Transfer plus