Universitätskommunikation
Uni aktuell
*

In dem Biomechanik-Labor der TU Chemnitz geben sich derzeit Kamerateams die Klinke in die Hand. Foto: TU Chemnitz

Uni aktuell

Chemnitzer Laufschuh-Forschung im Fernsehen

Der TV-Tipp: In der Sendung "Ozon" berichtet Rundfunk Berlin-Brandenburg am 18. Mai 2005 aus den Laboren der TU-Sportwissenschaftler

Großes Medieninteresse an der Sportforschung der Chemnitzer Uni: Nach dem Bayrischen Rundfunk berichtet nun auch Rundfunk Berlin-Brandenburg (RBB) aus den Forschungslabors der TU-Sportwissenschaftler. Am 18. Mai 2005 wird in der RBB-Sendung "ozon" ab 21.30 Uhr ein Beitrag ausgestrahlt, in dem gezeigt wird, wie sich TU-Wissenschaftler in ihren Laboren der Konzipierung und Prüfung von Laufschuhen widmen. Rede und Antwort stehen dabei Prof. Dr. Thomas Milani, Direktor des Instituts für Sportwissenschaft und Professor für Bewegungswissenschaft, sowie Dr. Stephan Odenwald, Inhaber der Juniorprofessur Sportgerätetechnik.

Alexander Friebel
13.05.2005

Alle "Uni aktuell"-Artikel
Hinweis: Möchten Sie eine neue Meldung anregen? Dann nehmen Sie Kontakt zur Pressestelle auf!

Auch wir sind mit zahlreichen Läuferinnen und Läufern am Start
Sep
Zusätzliche Einschreibemöglichkeit am Samstag den 20.09.`14 und "72 Stunden Non-Stop Online-Beratung" uvm.
... für ein Studium an der TU Chemnitz zum Wintersemester 2014/2015
Sep
Tag der offenen Tür der Chemie ab 15:00 Uhr im Alten Heizhaus (Straße der Nationen 62)
Sep