Universitätskommunikation

Pressemitteilung vom 05.01.2012

Von Swing bis Bossa Nova

Neujahrskonzert mit der TU-BigBand am 9. Januar 2012 im Chemnitzer Weltecho

Die BigBand der Technischen Universität Chemnitz lädt am 9. Januar 2012 zu einem Abend voller Swing, Funk, Soul und Bossa Nova ins Weltecho, Annaberger Straße 24, ein. Ab 20 Uhr lassen die 20- bis 35-jährigen Musiker unter Leitung von Marc Hartmann mit viel Enthusiasmus und Spielfreude alte und neue Stücke ertönen. Die Saxophone, Trompeten, Posaunen sowie Gitarre, Bass, Schlagzeug und Klavier sollen dem Publikum an diesem Abend gehörig einheizen. Eintritt: 8 Euro (ermäßigt: 3 Euro).

"In den letzten Jahren wurde die TU-BigBand noch homogener und ausdrucksstärker und durch jede Menge begabten Nachwuchs bereichert. Aber auch der harte Kern altbewährter Musiker ist dem Orchester erhalten geblieben", berichtet Hartmann.

Die TU-BigBand im Internet: http://www.tu-chemnitz.de/tu/unibigband/

Wir sind am 30. und 31.08. mit einem bunten Programm dabei
Auch wir sind mit zahlreichen Läuferinnen und Läufern am Start
Sep
Zusätzliche Einschreibemöglichkeit am Samstag den 20.09.`14 und "72 Stunden Non-Stop Online-Beratung" uvm.
... für ein Studium an der TU Chemnitz zum Wintersemester 2014/2015
Sep
Tag der offenen Tür der Chemie ab 15:00 Uhr im Alten Heizhaus (Straße der Nationen 62)